Apenas concluida la Segunda Guerra Mundial, Edward Klein, un joven combatiente originario de San Antonio, Texas, volvió a México, donde residía desde tiempo atrás con sus padres. Así nació en Polanco, el 12 de marzo de 1962, Klein’s, un restaurante a la manera de los dinners norteamericanos, que ofrecía hamburguesas, malteadas y hot dogs.
El éxito no se hizo esperar y Edward pronto amplió su menú, entre otras cosas, inspirado en la comida de Andrea, su esposa nacida en Puebla y quien le preparaba en casa platillos como sopes, chilaquiles, tacos y el buen consomé de pollo. Así conjugaron entonces la experiencia del dinner y los delis americanos con la riqueza de nuestra cocina mexicana.
Detalles
Horarios:
Lun-Sab 7:00am-11:00pm
Dom 8:30am-10:00pm
Dirección:
Polanco
Ciudad de México
Contacto:
The Wild Oscar recepción
Numero: +52 (55) 6844 0300
Whatsapp: +52 (55) 3432 2465
Kommentare