Cuarto1_5.jpg

Protocolo COVID-19

nos preocupamos por tu seguridad

Nuestra prioridad es velar por la salud de nuestros invitados, y como también la salud de nuestro equipo.

 

Por este motivo, hemos tomado una serie de medidas muy importantes para realizar nuestro trabajo de forma segura y fiable.

01.

El personal de seguridad, toma la temperatura a todos los invitados previos al ingreso a la propiedad, asegurando que no pasen los 37.5 Cº.

03.

Para la preparación de alimentos, en nuestro restaurante se tratan los más altos controles sanitarios.

02.

En recepción se encuentra la zona de sanitización, que cuenta con gel antibacterial y tapete satirizante las 24 horas.

04.

Todas las habitaciones son sanitizadas con 72 horas antes del ingreso del invitado.

05.

El uso de cubrebocas es obligatorio para todas las personas dentro de la propiedad, tanto invitados como staff.

07.

El aforo máximo para el restaurante es de 6 personas, y la capacidad para la realización de eventos es de 10 personas.

06.

El personal de áreas públicas, realiza las labores de limpieza de la propiedad con los productos adecuados y la frecuencia recomendada para mantener todas las áreas libres de contaminación.

08.

Constantemente desinfectamos y sanitizamos nuestras instalaciones para la prevención de cualquier contaminante.

Siéntete seguro con nosotros,

consulta nuestro Certificado de Sanitización

Azul_2.jpg

Newsletter

Logo TWO blanco